NBA분석 5월12일 04:30 댈러스 VS 오클라호마 분석

NBA분석 5월12일 04:30 댈러스 VS 오클라호마 분석

이사장 0 140 0 0

댈러스

원정에서 119-110 승리를 기록하며 1차전 패배를 설욕하고 시리즈 균형을 맞추는데 성공했음

카이리 어빙(9득점)은 부진했지만 돈치치(29득점, 7어시스트, 108리바운드)와 P.J. 워싱턴(29득점)이 함께 승부처를 접수한 경기임

다니엘 개포드가 골밑을 사수했고 리바운드 싸움에서 +3개 마진을 기록한 상황임

오클라호마

샤이 길저스-알렉산더(33득점)가 분전했지만 베스트5 대결에서 판정패를 당한 경기임

3명의 선수만이 두 자리수 득점을 기록했고 승부처에 속공을 많이 허용했으며 프런트코트 싸움에서 밀렸던 상황임

정규시즌 4라운드 맞대결에서는 오클라호마가 (4/15) 홈에서 135-86 승리를 기록했음

3라운드 맞대결에서는 오클라호마가 (3/15) 홈에서 126-119 승리를 기록했음

2라운드 맞대결에서는 댈러스가 (2/11) 홈에서 146-111 승리를 기록했음

1라운드 맞대결에서 오클라호마가 (12/3) 원정에서 126-120 승리를 기록했음

화끈한 공격 농구의 진검승부가 예상되는 경기임

추천 픽

승 : 오클라호마

핸디 : 오클라호마

언/오버 : 오버

0 Comments
제목
Category